Previous Entry Share Next Entry
НА самом деле...
motua
Поняла, что пропускаю главное. Точнее упускаю.

Сегодня выпал снег и у меня очень интересные ощущения внутри: это первый мой снег в Москве. Я помню этот воздух - морозный, но мягкий, сырой, и везде снег, и на деревьях, и на земле, и он тает, стучит по откосам, течет, вода, уже не снег, а дождь....Но все это было в другой реальности. А сейчас я тут, в Москве. Я понимаю, что так надо, что все идет правильно, но воспоминания о прошлом как -то странно преломляют настоящее и вот на стыке этих двух миров - необычность всего того, что я ощущаю....о боже,как же я люблю свою жизнь....

Поняла, что слишком однобоко думала. Лишь в одну сторону. Что давно не смеялась. Не задавала себе и другим главные вопросы. Странные вопросы. О вечном. О главном. О чувствах. 

В субботу подруга чудесным образом прилетела на день в Москву!)) Мы гуляли, сидели в Москве на Воздвиженке, ели вкусный пирог, а рядом лежали сборники стихов Полозковой. Я смотрела на нее и думала: я почти потеряла то, что есть у нее, нет, нельзя это терять. Надо себя спрашивать: "А вот есть же люди, которые сейчас летят в том самолете, они же куда-то летят, что-то чувствуют, о чем то думают..."

А сегодня сидели в суши-баре с девченками, с одной из них познакомилась только что. Она классная, милая, живая, мы смеялись и я тоже хочу чувствовать себя живой, ЖИВОЙ, настоящей! Я так давно не смеялась...

Кажется это называется "затачивать пилу". Мне, чтобы ее затачивать, нужны люди,искренние эмоции, смех, блеск в глазах, чувствовать Жизнь, разные ее грани, разных людей, близких по духу людей, живых, настоящих.


Смесь мыслей, много разных, просто вылить.И не повторять ошибок.

П.с. а еще меня позвали в клуб на бачату)))) И Мельница на гитаре это конечно фантастика...

?

Log in